home
<어린이 나이프화 클래스> 후기
2023-08-24 ~ 2024-04-22

안녕하세요,

반도문화재단입니다:)

지난 818일 재단에서는

여름방학을 맞은 어린이들의 예술체험을 위해

<나이프화 클래스>를 진행했습니다!

12명의 어린이들이

아이비라운지에 한 데 모여,

붓이 아닌 나이프를 이용하여

부드러운 생크림을 바르듯 그리는

나이프화를 체험해 보는 시간을 가져보았는데요,

나이프화 전문가 선생님의 세심한 설명과 지도 아래

두 시간 동안 자신만의 예술적 감성을 직접 표현해보며

모두가 멋진 작품들을 하나둘 완성해 갔습니다.

프로그램 종료 후 진행된 만족도 조사 결과,

응답자 대다수 긍정 응답을 보여

매우 좋은 성과로 프로그램이 마무리되었습니다!

짝짝짝:D

이날, 함께해 준 어린이 모두

나이프화 체험을 통해 

예술적 감수성이 풍성해진 시간이 되었길 바라며

아래 참여 소감문 일부를 전해드립니다.

감사합니다.

:)

-----------------------------------------------

<참여 소감문>

-

"무료로 이렇게 좋은 수업을 들을 수 있어서

너무 영광이었고 기회 주셔서 너무 감사드립니다.

유익한 시간 만들어 주셔서 감사하고 선생님들 고생 많으셨습니다."

-

"내가 진짜 화가가 된 거 같아요.

그리고 제가 부족할 점이나 고칠 점을 친절하게 알려주셔서 너무 감사합니다.

그리고 다음에 수업 또 해주세요."

-

"재밌어서 시간이 너무 짧게 느껴졌습니다."

첨부파일